«Новый год в каждый дом». Волонтеры дарят медикам мандарины и праздничное настроение
11:0530 Декабря 2020

Добровольцы передают в больницы региона главные атрибуты Нового года – мандарины, а также самодельные открытки от ульяновских школьников. В костюмах Дедов Морозов они доставляют сладкие подарки детям медицинских работников.

В Ульяновской области Общероссийскую акцию «Новый год в каждый дом» проводит АНО по развитию добровольчества и благотворительности «Счастливый регион». Ее активно поддержали волонтерские объединения, политические партии, ФК «Волга».

Напомним, запустить такую акцию предложил волонтер из Ивановской области, «Кохомский Дед Мороз», Володя Смирнов. В День добровольца, 5 декабря, на встрече с волонтерами президент Владимир Путин одобрил идею.

«Ввиду объективных ограничений в связи с пандемией, во многих регионах отменены праздничные мероприятия и новогодние ёлки. Несмотря на это, важно объединиться и подарить детям настоящий праздник», – отмечают организаторы.

Сегодня завершающий день акции, ульяновцы еще могут успеть выступить в роли волшебника и скрасить кому-то праздник. Зарегистрироваться для участия можно по этой ссылке.