«Буду продолжать отстаивать интересы Ульяновской области». Сергей Морозов теперь в Госдуме
15:0820 Сентября 2021

По словам Сергея Морозова, теперь у ульяновцев есть надежный представитель в Государственной думе. Об этом он сообщил на своей странице «ВКонтакте».

Напомним, Сергей Морозов выдвигался в Госдуму по списку партии «Единая Россия», за которую в Ульяновской области проголосовало 173 473 человек или 39,3% избирателей. Всего пятипроцентный барьер голосования по партийным спискам в Ульяновской области преодолели 5 партий, о чем сообщил региональный избирком.

«Я хочу от всего сердца сказать спасибо каждому из вас за поддержку «Единой России» и кандидатов от нашей партии на состоявшихся выборах, – написал Сергей Морозов. – Знайте, что у вас теперь есть надежный представитель в Государственной думе! Решение идти на выборы было для меня непростым, но одним из самых важнейших в жизни. И теперь уже на посту депутата буду продолжать отстаивать интересы Ульяновской области и её жителей».

В результате трехдневного голосования с 17 по 19 сентября Ульяновская область выбирала губернатора и депутатов Государственной думы РФ восьмого созыва в двух одномандатных округах. Губернатором был избран Алексей Русских, за него проголосовало 366 035 человек (83,16%). Депутатами по одномандатным избирательным округам №187 и №188 стали Владимир Кононов и Владислав Третьяк.