Дмитрий Грачёв:«Поводов для непризнания результатов выборов пока не видим»
20:2319 Сентября 2021
Кандидат по 187 округу от партии ЛДПР Дмитрий Грачёв назвал избирательную кампанию 2021 года в Ульяновской области уникальной.

Отличительная особенность — трёхдневный период, который кандидатом не поддерживался, так как по его мнению все заявленные преимущества растянутого на три дня голосования себя не оправдывают, а противоковидные меры, такие, как социальное дистанцирование, всё равно нарушаются. Вторая особенность — отсутствие среди кандидатов в губернаторы представителя от «Единой России».

«Мы надеемся на хороший результат на финишной прямой, понимаем и знаем где наши слабые места, всегда выделяем объективные и субъективные причины результатов. Но поводов к непризнанию выборов на данный момент мы не видим», - отметил Грачёв.

Он рассказал, что на этих выборах от ЛДПР работало всего несколько десятков наблюдателей. Причиной тому стала материальная составляющая.

«Когда мы получили информацию о том, что федералы нам не помогут оплатой работ наблюдателей, мы разместили в соцсетях предложение поработать на безвозмездной основе. Тем, кто откликнулся мы выдали направления и проинструктировали их. Были новички и те, кто уже работал наблюдателем. Наш основной упор делался на членов избирательных комиссий. Они нам сигнализировали обо всех подозрительных случаях», - сообщил Грачёв.