«Единороссы» подвели итоги хода своей избирательной кампании
19:2019 Сентября 2021
Представители «Единой России» поделились с прессой впечатлениями о прошедшей избирательной кампании.

«Она прошла, на мой взгляд, очень интересно. Мы не боялись откровенного разговора. Он был часто даже на повышенных тонах, люди задавали вопросы о том, почему растут цены на продукты питания, почему те или иные законы несправедливы с точки зрения населения, что нужно сделать, чтобы Ульяновская область получила такую же грандиозную финансовую поддержку, как, например, соседний Татарстан», - отметил помощник полпреда президента в ПФО Сергей Морозов.

По словам секретаря регионального отделения партии Василия Гвоздева, они старались сделать избирательную кампанию очень контактной, хотят каждое поручение выполнить.

Кандидат в депутаты Госдумы РФ по 187 округу Владимир Кононов отметил, что голосование проходило в штатном режиме.

«Я проехал от Ульяновска до границы с Самарской областью, смотрел, как идёт голосование. В Ленинском районе шесть УИКов. Все идёт спокойно, конструктивно», - отметил Кононов.

Сбором и анализом предложений занимался Штаб общественной поддержки, который
возглавил сенатор от Ульяновской области, первый заместитель председателя бюджетного комитета РФ Сергей Рябухин.

«Единая Россия» взяла на себя задачу аккумулировать на площадке штаба все предложения, идеи и здравые проекты общественных организаций. Мы получили тысячи предложений, а это серьезный базис для аналитической работы. Они станут предметом повседневной деятельности депутатов. Нужно, чтобы набранный темп развития Ульяновской области усиливался», - отметил Рябухин.

Также он подчеркнул важность и особенность текущих выборов.

«По многим госпрограммам и нацпроектам будут подводить итоги в 2024 году. И от того, с какими результатами мы придём к этой точке, будет зависеть дальнейшая пролонгация этих больших программ развития России. Мы переживаем очень ответственный момент — стоят гигантские задачи в условиях трудностей глобального масштаба», - сказал Рябухин.

На 979 избирательных участках региона от «Единой России», по словам Василия Гвоздева, работало более двух тысяч общественных наблюдателей.

«Плюс наблюдатели от других партий и общественных структур. На каждом участке общественный контроль достаточно плотный, объективный и ежесекундный», - отметил Гвоздев.