Начался капремонт еще одного дома. В Инзе продолжают устранять последствия июньского урагана
10:1307 Октября 2021

В городе начали капитальный ремонт еще одного дома, пострадавшего во время непогоды. По улице Школьной,113 меняют крышу, которую фактически оторвало сильным ветром.

28 июня на Инзенский район обрушился ураган, вследствие чего пострадали жилые дома,  объекты социальной сферы, линии электропередач и другие коммуникации. Губернатор Алексей Русских поручил помочь гражданам и в кратчайшие сроки ликвидировать последствия стихии. По региональной программе капремонта было решено привести в нормативное состояние несколько наиболее пострадавших многоквартирных домов.

Как сообщил директор Фонда модернизации ЖКК Ульяновской области Денис Бычков, подрядчики уже закупили стройматериалы и начали их доставку на объект. Приступить к работам планируется в течение недели. Ход и результаты капремонта будут находиться на особом контроле инженеров Фонда и специалистов строительного надзора.

Отметим, что к настоящему моменту уже выполнен капитальный ремонт крыш дома № 14 и 32 по улице Мира. Преобразования продолжаются в доме № 11 по улице Парковой.