Сергей Морозов попросил ульяновцев рассказать, какие территории плохо освещены
12:5309 Февраля 2021

Сегодняшний рабочий день губернатор Сергей Морозов начал с осмотра дворов в Дальнем Засвияжье. Глава региона проконтролировал уборку дорог и тротуаров, а также заслушал заместителя мэра и главу Засвияжского района Наиля Юмакулова.

«Как доложил мне заместитель главы города Сергей Мишин, сегодня утром в дневную смену МБУ «Дорремстрой» вывел 77 единиц дорожной техники для очистки города. Вместе с количеством выведенной техники, важным моментом остаётся организация и качество работ. Морозная погода – серьёзная нагрузка на специализированные машины, но городские службы не прекращают работы и готовятся к предстоящей оттепели – в конце недели нужно будет приложить максимум усилий, чтоб убрать город», – отметил Сергей Морозов.

Депутат по округу Наталья Рябова обратила внимание на проблему отсутствия освещения пешеходных переходов и школьных спортивных площадок. Проблему будут решать совместно с городом. Сейчас мэрия готовит предложения по реформированию системы уличного освещения. В своем инстаграме глава региона обратился к ульяновцам с просьбой рассказать, какие участки города плохо освещены и где нужно дополнительное вмешательство.