Светлана Горева: «Несмотря на результаты выборов, я планирую остаться в регионе»
23:1019 Сентября 2021
В пресс-центре Единого дня голосования кандидат на пост губернатора Ульяновской области Светлана Горева от партии «Новые люди» поделились своим мнением об избирательном процессе.

«Насколько показывают данные, чуть больше 45% проголосовавших — это уже хорошая цифра. Благодаря камерам на УИКах наблюдала за процессом, сама объезжала несколько участков, получала информацию в соцсетях от обычных людей, которые писали, как работают участки. Одна из женщин пожаловалась, что когда она пришла голосовать, ей не предложили ни маску, ни перчатки, не проверили температуру. То есть нарушения не в плане голосования, а по безопасности здоровья. В целом все проходило замечательно», - резюмировала Горева.

Трёхдневное голосование она считает оптимальной практикой.

«Говорят о вбросах, легитимности или её отсутствии, но это всё наши предрассудки. Мы, наверное, просто сомневаемся в наших возможностях. Трёхдневное голосование даёт возможность выбора, для человека это удобно. Либо в пятницу, либо в субботу, либо в воскресенье можно прийти проголосовать», - поделилась мнением кандидат в губернаторы.