Талантливая молодёжь Ульяновской области может получить 1,5 миллиона рублей на проекты
12:2228 Сентября 2021

В регионе стартовал Губернский конкурс молодёжных проектов, возможность принять участие в нем есть у молодых ульяновцев в возрасте от 18 до 30 лет. До 15 октября они должны представить свои проекты, лучшие из которых наградят из грантового фонда в 1,5 миллиона рублей.

Работы принимаются в десяти номинациях: «Инновации и научно-техническое творчество», «Предпринимательство, работающая молодёжь и профессиональная траектория», «Творчество», «Молодёжные медиа», «Добровольчество», «Здоровый образ жизни, спорт и культура безопасности», «Патриотическое воспитание», «Молодёжное самоуправление», «Формирование российской идентичности, единства российской нации, содействие межкультурному и межконфессиональному диалогу», «Поддержка молодёжи, нуждающейся в особой защите государства».

В каждой номинации экспертное жюри отберёт по три самых актуальных и эффективных проекта. Обладатели первых мест по количеству баллов получат по 75 тысяч рублей, вторых – 45, а третьих – 30 тысяч рублей.

От некоммерческих и коммерческих организаций, а также индивидуальных авторов принимается по одной работе. Проекты в двух форматах: DOC и PDF (скан-версия с подписями) нужно направлять на электронную почту: 2020molodoy@gmail.com с темой письма «Заявка на конкурс от – ФИО».

Напомним, Губернский конкурс стартовал в регионе в седьмой раз. В прошлом году в нём приняли участие около 150 проектов, 30 из них получили средства на реализацию.