Третьяк, Кононов, Морозов. «Единая Россия» назвала депутатов Госдумы РФ
17:1624 Сентября 2021
Партия сохранила конституционное большинство в нижней палате парламента и получила 324 мандата

«Единая Россия» в текущем избирательном цикле уверенно победила на выборах всех уровней — и губернаторских, и в законодательные собрания, и муниципальных. Но важнейшей нашей победой, конечно, стало сохранение конституционного большинства в Государственной Думе», - подчеркнул секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак, комментируя итоги выборов, которые подвел Центризбирком.

Он подчеркнул, что «Единая Россия» системно занимается обновлением партии, привлечением новых ярких, талантливых людей в политику. Выборы в Госдуму не стали исключением. В ряде регионов произошло полное или практически полное обновление депутатского корпуса.

Напомним, выборы в Госдуму проходили с 17 по 19 сентября. Партия выдвинула более 600 кандидатов по федеральному списку и одномандатным округам. Как отметил секретарь Ульяновского регионального отделения «Единой России» Василий Гвоздев, в состав Государственной Думы от нашего региона вошли по одномандатному избирательному округу № 187 Владимир Кононов, по округу № 188 Владислав Третьяк, по партийному списку — Сергей Морозов.

«Наш регион в составе Госдумы представят действительно достойные люди», - заявил Гвоздев.