В ДТП на Президентском мосту погибли 29-летний мужчина и 2-летний ребенок. Виновник был пьян
11:2822 Июля 2021
21 июля около пяти часов вечера на Президентском мосту в Ульяновске произошло ДТП. Предварительно установлено, 39-летний водитель грузового автомобиля КАМАЗ нарушил Правила дорожного движения, не выбрал дистанцию, обеспечивающую безопасность движения до впереди движущегося автомобиля и не выбрал боковую дистанцию с автомашиной KIA Rio, в результате чего протащил легковой автомобиль до впереди остановившегося на мосту бензовоза.

В результате дорожно-транспортного происшествия 29-летний водитель из Самарской области от полученных травм скончался на месте происшествия, 2-летняя девочка и 25-летняя женщина были госпитализированы в реанимацию, но малолетний ребенок скончался в больнице. 

По данному факту специализированным отделом по расследованию дорожно-транспортных происшествий Следственного управления УМВД России по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

По результатам медицинского освидетельствования предполагаемый виновник ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Он задержан и помещен в изолятор временного содержания.

Читайте также: На руководителей частных клиник Ульяновска завели уголовное дело за подделку справок о вакцинации