Яндекс.Метрика
10 социальных объектов Ульяновска уже получают тепло
18:2923 Сентября 2022
Массовый пуск тепла на объекты социальной сферу начнется 26 сентября – всего предстоит подключить к центральному отоплению 627 объектов: 220 – системы здравоохранения, 104 – общего образования, 159 детсадов, 20 детских школ искусств, 32 спортшколы, 13 центров детского творчества, 37 библиотек, 26 клубов МБУ «Симбирцит» и 16 домов культуры. Отопительный сезон для жилищного фонда в стопроцентном объеме планируют начать 1 октября.

По состоянию на 23 сентября по ранее поданным заявкам отопление уже поступает в онкологический и противотуберкулезный диспансеры, хоспис, Центральную городскую клиническую больницу и городскую больницу №2, в два корпуса школы-интерната №91, детсад №155, детский дом и социально-реабилитационный центр в Новом городе.

По информации управления ЖКХ администрации Ульяновска, собственники 13 многоквартирных домов с крышными котельными своим решением начали отопительный сезон.

Из 415 порывов, выявленных в ходе гидравлических испытаний, энергетики устранили 410. Филиал ПАО «Т Плюс» на 94% выполнил план по техническому перевооружению своих тепломагистралей, в настоящее время специалисты продолжают работы на улицах Радищева, Карла Либкнехта, Маяковского и проезде Сиреневом. Оставшиеся в ремонте участки не влияют на пуск тепла, сети уже поставлены на циркуляцию.

Напомним, сегодня первый замгубернатора Игорь Эдель провел областной штаб по вопросам энергетики и ЖКХ, главной темой которого стал старт отопительного сезона. Подробности можно прочитать в нашем материале по ссылке
 


Читайте нас в социальных сетях: 

Одноклассники    ВКонтакте    Телеграм