Яндекс.Метрика
В Ульяновске трамвай наехал на лежащего на рельсах мужчину
16:4726 Сентября 2022

За минувшие выходные дни в Ульяновской области зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека получили травмы различной степени тяжести. 

Оба ДТП произошли в субботу, 24 сентября. 

В шесть часов вечера в городе Димитровграде на улице Красноармейской у дома № 16, по предварительной информации, 21-летняя водитель, управляя автомобилем «Шевроле Клан» наехала на 65-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход госпитализирована.

В 23:23 в Засвияжском районе города Ульяновска на улице Пушкарева у дома № 16, по предварительной информации, 61-летняя водитель, управляя трамваем «Татра-3» наехала на 37-летнего мужчину, лежащего на трамвайных путях. В результате ДТП пешеход госпитализирован.

24 и 25 сентября на территории Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 981 нарушение Правил дорожного движения. За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны 18 водителей. 118 водителей привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам, 119 пешеходов - за нарушение ПДД. 



Читайте нас в социальных сетях: 

Одноклассники    ВКонтакте    Телеграм