Яндекс.Метрика
Алексей Русских: «Не нужны пустые «отписки» от чиновников»
10:3815 Января 2022

Губернатор провёл совещание по развитию единого окна цифровой обратной связи. Платформа позволяет ульяновцам направлять сообщения в профильные ведомства, участвовать в опросах, голосованиях и общественных обсуждениях социально значимых инициатив.

«Видим растущую потребность жителей региона в качественной обратной связи от органов власти всех уровней. И это должны быть не просто пустые «отписки» от чиновников. Чтобы не потерять доверие со стороны людей, важно давать качественные проработанные ответы, имеющие в своей основе реальное решение волнующей человека проблемы. У нас есть удобный и доступный инструмент, который позволяет максимально объективно контролировать реакцию органов власти на обращения людей, – это цифровая платформа «Госуслуги. Решаем вместе», - заявил Русских.

Сервис был создан по поручению Президента России Владимира Путина в рамках федерального проекта «Цифровое государственное управление» нацпроекта «Цифровая экономика». В декабре 2021 года Ульяновская область вошла в тройку регионов-лидеров по внедрению платформы.