Яндекс.Метрика
Филиал ПАО «Ил» – Авиастар набирает детей сотрудников в «Юнармию»
12:1520 Января 2022

Ими могут стать ребята в возрасте от 13 до 16 лет. Это будет авиационный отряд всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения.

«Филиал ПАО «Ил» – Авиастар приглашает детей сотрудников предприятия стать частью команды «Юнармии»! Она была создана в 2016 году по инициативе министра обороны Сергея Шойгу при поддержке Президента Владимира Путина. Движение объединяет 260 тысяч ребят. У нас создаётся авиационный отряд «Юнармии», – сообщили на заводе.

Предприятие «зазывает» молодое поколение тем, что это поможет выбрать дальнейшую профессию в авиационной сфере, стать частью большой и важной команды, выявить и развить свои способности, провести свободное время после школы, получить уникальный опыт и познакомиться с производством самолётов. Также на заводе обещают целевые места в вузах Ульяновска и работу в летние каникулы на самом предприятии

Подать заявку можно на электронную почту: 514033@ktpp.aviastar-sp.ru с указанием ФИО ребёнка, даты рождения, а также контактных данных родителя, работающего на «Авиастаре».

Подробная информация по телефону: (8422) 28-28-54 у Натальи Дёминой.