Яндекс.Метрика
ФК «Волга» едет на Чёрное и Средиземное море
14:3313 Января 2022

Команда Рината Аитова определилась с датами и местом первых сборов и контрольных игр.

«Ульяновцы проведут два выездных сбора. 1 февраля впервые в наступившем году соберёмся в полном составе в тренировочном комплексе «Буткэмп» в селе Широка Балка близ Новороссийска. Там волжане пробудут вплоть до Дня защитника Отечества. Запланированы пять контрольных игр. 5 февраля играем с новороссийским «Черноморцем», - сообщили в клубе

Через четыре дня «Волга» спаррингует с курским «Авангардом», 18 февраля — с «Сахалинцем», а 22-го — с «Калугой». Ещё один «товарняк» намечен на 12-е число, соперник пока неизвестен.

Затем футболисты и тренеры уедут по домам. 1 марта — отправка на сборы в турецкую Анталью, где намечено ещё пять тренировочных матчей. Жить ульяновцы будут в отеле Grand Park Lara 4*.

Также стало известно о первом расторжении контракта с игроком ФК в 2022 году. Хавбек Дмитрий Малыхин и клуб разошлись по обоюдному согласию. Он пришёл в стан жёлто-чёрных летом, дебютировал 12 сентября в игре с пермской «Звездой». Малыхин выходил за Ульяновск 11 раз, четырежды — в старте. Перед Новым годом по соглашению сторон «Волгу» покинули Илья Гилязутдинов и Дауд Далиев.

Фото: vk.com/bcmpro