Яндекс.Метрика
Футбольная «Волга» потерпела еще одно поражение
14:4708 Августа 2022
В четвертом туре чемпионата России ульяновская футбольная команда на своем поле принимала краснодарскую «Кубань». Почти четыре с половиной тысячи ульяновских болельщиков надеялись на первую победу, но «Волга» уступила со счетом 1:4.

Голы забили: Абдоков, 9 - с пенальти; Сидоров, 28 - с пенальти; Мосейчук, 45+1 (0:3); Магомадов, 69 - с пенальти (1:3); Чуканов, 83 (1:4).

«Задумка была проста. Планировали, что два молодых футболиста - Герман Паскин и Билал Билалов - отыграют в первом тайме, а на вторую выйдут опытные игроки, чтобы сделать результат, - поделился задумками наставник волжан Ринат Аитов. - Однако это не сработало. До перерыва мы совершили несколько грубейших ошибок, а опытный и мастеровитый соперник за это нас сполна наказал».

Впервые в сезоне «Волга» вышла на поле в новой форме – черные футболки, черные трусы и черные гетры. Традиционный для волжан желтый цвет отдали на этот раз кубанцам. Следующий матч «Волга» проведет снова дома. 13 августа в Ульяновске ждут челнинский «КАМАЗ».





Читайте нас в социальных сетях: 

Одноклассники    ВКонтакте    Телеграм


Фото: https://vk.com/fculvolga