Яндекс.Метрика
С 1 декабря Дмитрий Зверев приступил к временному исполнению полномочий главы Ульяновска
15:2001 Декабря 2022
В соответствии с уставом муниципального образования, в связи с отставкой по собственному желанию полномочия главы города Ульяновска Дмитрия Вавилина досрочно прекращены с 00:00 1 декабря 2022 года.

Решение о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования город Ульяновск будет принято в срок не позднее двух месяцев со дня досрочного прекращения полномочий главы города в соответствии с решением Ульяновской городской думы №46 от 08.05.2018 «Об утверждении порядка проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы МО г. Ульяновск».

С 1 декабря до вступления в должность вновь избранного главы Ульяновска временно исполнять обязанности главы города будет Дмитрий Зверев.

28 ноября стало известно, что Дмитрий Вавилин покидает пост главы Ульяновска. Он рассказал, что будет работать в сфере оборонно-промышленного комплекса.

Вавилин проработал на должности чуть более года. 15 июня 2021 года он был назначен временно исполняющим обязанности главы города Ульяновска. 20 августа 2021 года большинством голосов депутатов Ульяновской городской думы был избран главой города.



Читайте нас в социальных сетях: 

Одноклассники    ВКонтакте    Телеграм