Яндекс.Метрика
Центр поддержки экспорта Ульяновской области открывает обучение для бизнеса
9:3314 Января 2022

Это поможет ульяновским предпринимателям выйти на новые рынки сбыта, а региону улучшить показатели работы по нацпроекту «Международная кооперация и экспорт».

Как сообщили в Центре, открыт набор на обучение по курсам уникальной программы образовательного проекта Российского экспортного центра (РЭЦ). 24 января — «Логистика для экспортеров», 25 января — «Финансовые инструменты экспорта». Зовут представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в масштабировании бизнеса и развития экспортной деятельности.

«Образовательные курсы проходят в очном формате. Применяя интерактивные методы обучения по программе образовательного проекта РЭЦ, квалифицированный тренер передаст слушателям базовые знания по основным областям экспортной деятельности. Теоретическая часть образовательной программы подкреплена практикой с решением реальных бизнес-кейсов. Участие бесплатное», — уточнили в Центре.

Для прохождения обучения необходимо заполнить заявки на https://exportedu.ru/events/4064/subscribe и на https://exportedu.ru/events/4065/subscribe

Обучение намечено в Ульяновске на проезде Максимова, 4 в «Доме предпринимателя».

Как Ульяновская область ещё помогает выйти на новые рынки местному МСП, мы рассказывали здесь.