Яндекс.Метрика
Ульяновская область привезет на «Золотую осень» итальянские сыры, овощи и растительное масло
18:3327 Сентября 2022

30 сентября в Москве на площади Промышленности ВДНХ откроется национальный гастрономический фестиваль выставки «Золотая осень – 2022».

В числе участников гастрофеста несколько производителей из Ульяновской области. Сыродел Элла Глебова привезет в столицу линейку авторских сыров, фермер Александр Якушев – растительное масло, а АО «Тепличное» – овощную продукцию.

Главный гастрономический фестиваль страны продлится в этом году до 9 октября, его посетители смогут попробовать и приобрести продукты со всех уголков России.

Сама 24 агропромышленная выставка «Золотая осень – 2022» пройдет в этом году с 5 по 8 октября в конгрессно-выставочном центре «Патриот» в Московской области.

«Масштабная выставка традиционно представит основные достижения регионов и ведущих компаний отрасли в области растениеводства, животноводства и пищевого производства, а также продемонстрирует новейшие образцы сельскохозяйственной техники», – отмечают на сайте события.

Напомним, что на деловых площадках «Золотой осени» в прошлом году Ульяновская область смогла найти крупных потенциальных инвесторов, а участие в выставке завершилось для производителей богатым урожаем наград.