Яндекс.Метрика
В ДТП в Цильнинском районе погиб 23-летний водитель
13:5216 Августа 2022

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и три человека получил травмы различной степени тяжести. 

Так, 15 августа в 16:20 в Цильнинском районе на 160 километре автодороги федерального значения «Цивильск - Ульяновск», по предварительной информации, 23-летний водитель, управляя автомобилем CHERY А15, при обгоне впередиидущего грузового автомобиля DAF FT с полуприцепом под управлением 51-летнего водителя, не убедился в том, что полоса, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и столкнулся со встречным автомобилем NISSAN Qashkai под управлением 70-летнего мужчины. В результате данного столкновения следующий за автомобилем NISSAN автомобиль LEXUS GX460, за рулем которого сидел 43-летний водитель, совершил с ним столкновение с последующим съездом в кювет. 

В результате ДТП водитель автомобиля CHERY от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель  и NISSAN Qashkai и его 68-летняя пассажирка госпитализированы.



Читайте нас в социальных сетях: 

Одноклассники    ВКонтакте    Телеграм