Яндекс.Метрика
В стационар и женскую консультацию городской больницы №2 Ульяновска снижена подача тепла
15:3321 Января 2022

21 января здесь ведется ремонт подающего трубопровода тепловых сетей ПАО «Т Плюс», в связи с чем подачу тепла в учреждении здравоохранения проводят с пониженными параметрами.

В настоящее время в стационаре находится на лечении 35 человек, из которых 31 пациент размещен в отделении реабилитации, в том числе после перенесенного COVID-19, еще четверо пациентов лечится на койках сестринского ухода.

«В стационаре сейчас устанавливаются электрические обогреватели, часть пациентов переведена в другое медицинское учреждение, часть – временно выписана до завершения работ на подающем трубопроводе. В женской консультации прием врачей во второй половине дня отменен, пациенты будут записаны на другой день в удобное для них время. Приносим извинения за неудобства», – подчеркнула главврач городской больницы Галина Ярош.

Напомним, большая часть людей, перенесших коронавирус в тяжелом и среднем течении, отмечают негативное влияние сразу на все системы организма. Согласно статистике, больше всего у переболевших страдают сердечно-сосудистая, дыхательная и нервная системы. Выявить осложнения на ранних стадиях ульяновцам поможет прохождение углублённой диспансеризации. О том, как пережить постковидный период правильно и где записаться на углублённую диспансеризацию можно узнать по ссылке.