Яндекс.Метрика
В ЦГКБ от COVID-19 привито свыше 39 тысяч ульяновцев
9:5930 Июня 2022

Прививочная кампания продолжается в пунктах вакцинации поликлиник Центральной городской клинической больницы Ульяновска, на выездах и в стационаре учреждения.

Кроме того, специалисты ЦГКБ осуществляют выезды и вакцинируют пожилых граждан, людей с хроническими заболеваниями, а также маломобильных граждан и инвалидов в домашних условиях.

Запись на вакцинацию доступна по телефону ЦГКБ : (8422) 37-05-80 или по номеру 122 в любой другой прививочный пункт Ульяновской области.

Также 20 июня в ЦГКБ возобновилось оказание плановой и экстренной медпомощи пациентам с соматическими заболеваниями. Телефоны отделений и подробная информация доступны по ссылке.

Напомним, длительный период на территории Ульяновской области отмечается стойкая тенденция к снижению заболеваемости коронавирусом, что послужило причиной отмены обязательного масочного режима, действовавшего в регионе с апреля 2020 года.

За последние сутки было зарегистрировано 18 заболевших COVID-19, за пандемию их количество превысило 203 тысячи. При этом отмечается рост случаев бессимптомного течения коронавируса.