Яндекс.Метрика
В Ульяновской области выбрали лучшего школьного директора
14:4922 Января 2022

Победу в областном этапе конкурса «Лучший директор школы» одержал руководитель ульяновской школы № 63 Александр Данькин. Он представит регион на всероссийском уровне.

Как отметила начальник городского управления образования Светлана Куликова, она не сомневается, что Александр достойно представит Ульяновскую область на всероссийском этапе.

Конкурсные испытания проходили с 19 по 21 января, в три тура: первый – «Директор – тактик», второй – «Директор – эксперт» и третий – «Директор – лидер». По словам победителя, состязание было непростым и очень интересным, а соперники – достойными.

«Эмоции, конечно, переполняют. Все участники – большие профессионалы. Сейчас уже могу сказать, что самым сложным заданием оказалось решение кейсов, но волнение присутствовало на протяжении всего конкурса. Теперь надо готовиться к всероссийскому конкурсу, чтобы достойно представить наш город на таком высоком уровне. За поддержку огромные слова благодарности выражаю коллективу нашей школы, управлению образования и своим родным», – рассказал Александр Данькин.

Победитель и призёры регионального конкурса получат 100, 50 и 30 тысяч рублей соответственно.