Яндекс.Метрика
«Волга» возобновляет чемпионат матчем в Нижнем Новгороде
9:0825 Января 2022

26 января ульяновцы играют со «Стартом». Перерыв в российской Суперлиге по хоккею с мячом был связан с тренировочными играми сборной России.

В среду в 20:00 по ульяновскому времени «Волга» проведёт поединок с нижегородским «Стартом» в гостях на стадионе «Труд». Хозяевам нужны очки, так как они занимают в турнирной таблице только 11-е место после 15 матчей с 10-ю очками. У «Волги» дела чуть получше, но место в заветной восьмёрке под огромным вопросом. После 15 игр у нашей команды 16 очков и только девятое место. На восьмом идёт сыктывкарский «Строитель», но у этого ХК 24 балла и положительная разница побед и поражений. Лидируют в Суперлиге с хорошим запасом «Динамо» (Москва) и «Водник» (Архангельск) — по 41 и 40 очков соответственно. Идущий третьим хабаровский «СКА-Нефтяник» имеет 32 очка.

Омикрон-штамм добрался и до бенди. Усилены антиковидные меры в Республике Коми и Кузбассе, поэтому по решению властей матчи пройдут без зрителей. В Кемерово местный штаб по охране здоровья населения вообще рассматривает вопрос об отмене массовых мероприятий, проводимых в закрытых помещениях. В Ульяновске пока по этой теме тихо. 1 февраля дома в «ВСА» на Октябрьской подопечных Александра Савченко (на фото) ждёт встреча с кировской «Родиной».

Фото: ХК «Волга»