Ульяновские музыканты выступят на фестивале независимой музыки Поволжья «Индиривер» в Самаре
15:4715 Июня 2017
Фестиваль независимой музыки Поволжья «Индиривер» пройдет во дворе Литературного музея в Самаре 1 июля.

На фестивале будут выступать самарские группы Frankly Speakers, Mailo, The sound machine, Gdepropeller, Subway porno, Fullstack, Intergvlvctic, Bebopovsky And The Orkestry Podyezdov и Павел Тетерин. Кроме того, на «Индиривер» приедет Рокотека «Орбита» из Ульяновска во главе с Дмитрием Павловым. «Рок-дискотека для интеллектуалов! Лучший отечественный постпанк и синтвейв за последние более чем 30 лет собран в одном месте. Микстейп с катушечного магнитофона, фирменные бобины и лютые танцы диск-жокея Бобины добавляют экспрессии к выступлениям», — говорится на странице проекта «ВКонтакте».

«Это человек который включает музыку на самых настоящих музыкальных бобинах и танцует под нее в самом жарком исполнении. В данный момент он возрождает очень старый носитель музыкального формата, успел выступить с многими артистами из новой русской волны и сделать свой лейбл», — рассказал Никита Маняев, главный организатор фестиваля.

Помимо музыкальной площадки, во дворе Литмузея развернется гаражный сейл, где можно будет закупиться одеждой и книгами. Также на фестивале будет работать фудзона, ожидается еда по домашним рецептам, площадка «Фотосушка» со снимками с самарскими пейзажами от фотоклуба «Контраст». Присоединиться к выставке может любой желающий.